top of page
  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook

RECEITAS

Fantástica massa de esfiha aberta recheada com carne, super deliciosas e fofinha, aqui você vai realmente aprender como fazer esfiha aberta de carne, como abrir a massa de esfiha e como recheá-las.

Receita para 1kg

Secos:

1 Kg Farinha

10 g Sal

60 g Açúcar

3 g Fermento Seco (ou 10 a 15 do fresco)

Molhados:

50 g Óleo

20 g Banha

Esfiha aberta | Receita massa  leve e fofinha |

Receita Massa de Pizza Profissional 

Fantástica RECEITA MASSA DE PIZZA PARA PIZZARIA. Use nossa receita de massa para pizza sem medo de errar. Descubra novos sabores aumentando ou reduzindo os ingredientes dentro dos parâmetros desta receita. CRIE BLENDS (misturas) entre farinhas, gorduras etc.., aperfeiçoe ainda mais esta receita.

Receita para 1KG

👉Secos 1 kg de Farinha Anaconda

10 Gramas de Sal

60 Gramas de Açucar Refinado

3 Gramas de Fermento Seco( ou fresco de 10 a 15 gramas)

👉Molhados 500 Gramas de Aguá

50 Gramas de Óleo de Soja

20 Gramas de Banha

A MASSA da Pizza Pan da PIZZA HUT e uma das pizzas mais vendidas no mundo!!! Uma massa pan deve ser saborosa, macia, aerada e com uma leve casquinha crocante! Receita Autentica da Pizza Pan.

Receita 1KG

Secos: 1 Kg de Farinha de trigo

5 Gr de Sal

100 Gr de Açucar Refinado

70 Gr de Leite em Pó

15 Gr Fermento Fresco

Molhados: 500 Gr de Aguá +-

40 Gr de Azeite

30 Gr Oléo de Milho

2 Ovos Inteiro

Receita Massa de Pizza Pan Autêntica 

bottom of page