RECEITAS
Fantástica massa de esfiha aberta recheada com carne, super deliciosas e fofinha, aqui você vai realmente aprender como fazer esfiha aberta de carne, como abrir a massa de esfiha e como recheá-las.
Receita para 1kg
Secos:
1 Kg Farinha
10 g Sal
60 g Açúcar
3 g Fermento Seco (ou 10 a 15 do fresco)
Molhados:
50 g Óleo
20 g Banha
Esfiha aberta | Receita massa leve e fofinha |
Receita Massa de Pizza Profissional
Fantástica RECEITA MASSA DE PIZZA PARA PIZZARIA. Use nossa receita de massa para pizza sem medo de errar. Descubra novos sabores aumentando ou reduzindo os ingredientes dentro dos parâmetros desta receita. CRIE BLENDS (misturas) entre farinhas, gorduras etc.., aperfeiçoe ainda mais esta receita.
Receita para 1KG
👉Secos 1 kg de Farinha Anaconda
10 Gramas de Sal
60 Gramas de Açucar Refinado
3 Gramas de Fermento Seco( ou fresco de 10 a 15 gramas)
👉Molhados 500 Gramas de Aguá
50 Gramas de Óleo de Soja
20 Gramas de Banha
A MASSA da Pizza Pan da PIZZA HUT e uma das pizzas mais vendidas no mundo!!! Uma massa pan deve ser saborosa, macia, aerada e com uma leve casquinha crocante! Receita Autentica da Pizza Pan.
Receita 1KG
Secos: 1 Kg de Farinha de trigo
5 Gr de Sal
100 Gr de Açucar Refinado
70 Gr de Leite em Pó
15 Gr Fermento Fresco
Molhados: 500 Gr de Aguá +-
40 Gr de Azeite
30 Gr Oléo de Milho
2 Ovos Inteiro